menu
info@rivalli.ru
общие вопросы
+7 (495) 585-55-25
информационная служба фабрики info@rivalli.ru
ENG
img
img
img
img
img
img
img
img
Пикассо - 1237228
Диван-кровать
Механизм трансформации "Пантограф"
старая цена:
61880
новая цена:
38000
Бельевой ящик.pngМеталлокаркас.pngСупер Комфорт.pngСъемный чехол.png
Поделиться:
Современный, ультрамодный, роскошный - это «Пикассо». Оригинальная стежка из мелких квадратиков выгодно выделяет диван в модельном ряду фабрики. Еще одной отличительной особенностью модели является скрытая ручка на царге, за которую раскладывать диван гораздо проще и удобнее!
«Пантограф» на металлокаркасе - это не убиваемый механизм, который имеет повышенный срок эксплуатации. Две объемные приспинные подушки прекрасно справляются с функцией поддержки для комфортного отдыха сидя на диване.
«Шагающий» механизм чрезвычайно прост в эксплуатации. При раскладывании получается комфортное двуспальное место для полноценного сна. В матрасе спального места используется независимый пружинный блок, и металлическая сетка вместо классических деревянных лат - все это приближает этот диван по своим свойствам к специализированным матрасам, использующимся в кроватях.
В основании - удобный и большой бельевой ящик. Легкая трансформация, потрясающая надежность и удобная компактная упаковка - все это доступно вам с моделью «Пикассо».
Габариты (ДхГхВ, см):
диван 235х112х100
спальное место: 200х153

Комплектация:
матрас: 13 см
состав матраса: независимый пружинный блок, ППУ
бельевой ящик
приспинные подушки (2 шт.)